Свинка запеченая

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сочный мясной

Ингридиенты:

  • Свинина (мне попалось от ноги) — 1 кг
  • Соль крупная — 100 г
  • Приправы (на Ваш вкус)
  • Масло сливочное (для обжарки) — 50 г

Похожее блюдо:
Печень по-бразильски

Способ приготовления:

  • Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла. Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки.
  • перекладываем в противень , посыпаем солью со специями и в духовку при температуре 12 -130 градусов часика на полтора. Периодически поливая вытопленным маслом (или что будет ).
  • Подать можно горячим, а можно и холодным-еще вкуснее.