Рагоуляй
Вкусы:
картофельный
Ингридиенты:
- сырых картофелин - 15 шт вареных карофелин - 2 шт гречневой муки - 6 ст. л. дрожжей - 25 г. воды - 2 ст. л. свиного сала - 100 г луковицы - 3 шт.
Похожее блюдо:
Рис по-арабски
Способ приготовления:
- 1. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить дрожжи, разве - денные
- теплой водой, муку, поставить в теплое место на закваску.
- 2. Сырой картофель натереть, сок отжать, добавить муку (4 ст.
- ложки) и
- закваску (П.1),поставить на 8 ч в теплое место.
- 3. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, оставшую-
- ся муку и
- выложить массу слоем 3 см на лист, смазанный маслом, запечь в
- духовке в
- течение 30 мин.