Каталог » Основные блюда » Паста » Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковка большая
  • 50 гр стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 50 гр зелени (лук порей, петрушка, укроп)
  • 30-50 гр грецких орехов
  • 30-50 гр кешью
  • 10 гр корня имбиря
  • 1 ст л соевого соуса или соли по вкусу
  • 1 ст л подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 300 гр куриного филе
  • 4 ст л сока лайма
  • 2 ст л тайского рыбного соуса

Похожее блюдо:
Лазанья "Зеленая" с 4-мя видами сыра, шпинатом и кедровыми орехами.

Способ приготовления:

  • куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле
  • добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками - перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая
  • лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным
  • добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус
  • подавать сразу же