суп "Чехословацкий"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- на 5 л.воды:
- зеленый перец-2шт.
- помидоры свежие - 4-5шт.
- белокочанная капуста- 500гр.
- морковь - 100гр.
- 2-3 зубка чеснока.
- 1 большая луковица.
- фарш/свиной или говяжий/-500гр.
- зелень укропа и петрушки - по 50гр.
- соль.перец и лавровый лист по вкусу.
Похожее блюдо:
Суп гороховый "Вариант для Дениса"
Способ приготовления:
- фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.
- все овощи нарезаем кубиками.
- обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми зубками.
- перец и капусту кладем в последнюю очередь.минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи.варим ещё 5 минут.
- сервируем со сметаной или майонезом.