Каталог » Супы » Мясные » суп "Чехословацкий"

суп "Чехословацкий"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • на 5 л.воды:
  • зеленый перец-2шт.
  • помидоры свежие - 4-5шт.
  • белокочанная капуста- 500гр.
  • морковь - 100гр.
  • 2-3 зубка чеснока.
  • 1 большая луковица.
  • фарш/свиной или говяжий/-500гр.
  • зелень укропа и петрушки - по 50гр.
  • соль.перец и лавровый лист по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп-харчо(вариант)

Способ приготовления:

  • фарш обжариваем на сковороде в малом количестве растительного масла разминая вилкой до однородной массы и кладем в кипящую воду.
  • все овощи нарезаем кубиками.
  • обжариваем в сотейнике лук.морковь и помидоры до золотистого цвета и добавляем в суп.чеснок целыми зубками.
  • перец и капусту кладем в последнюю очередь.минут через 10 добавляем мелко нарезанную зелень и специи.варим ещё 5 минут.
  • сервируем со сметаной или майонезом.