Овощной салат с тунцом
Изображение:
Вкусы:
рыбный пряный
Ингридиенты:
- Тунец в собственном соку (консервированный)
- Листья салата (я брала Премиум и рукколу)
- Помидор
- Огурец
- Маслины
- Лук красный
- Яйцо
- Масло оливковое (у меня растительное)
- Лимонный сок (лимонный уксус)
- Сахар (по вкусу)
- Горчица, соль, перец.
Похожее блюдо:
МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ
Способ приготовления:
- Смешать листья салата и овощи, выложить на тарелку. Кусочки рыбы разложить сверху, украсить маслинами, дольками яйца и зеленью.
- Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить немного сладкой горчицы, посолить, поперчить, можно добавить немного сахара. Полить заправкой салат.