Мясные маффины

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 200- 250гр.мясного фарша
  • 3 ломтика хлеба без корочки
  • 1 помидор,1 луковица,1 морковь,1 яйцо
  • 50 -70 гр. сыра
  • кетчуп
  • зелень,соль,перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
димлана

Способ приготовления:

  • Хлеб,размоченный в воде вынуть,отжать и смешать с фаршем
  • Лук и морковь обжарить в конце добаиить очищенный от кожици и мелко порезаный помидор.
  • Протушить ещё минуты 3(остудить)
  • Всё перемешать,добавить соль,перец и яйцо.
  • формочки для маффинов смазать маслом
  • Выложить по 2ч.ложки фарша,затем кусочек сыра и опять закрыть это фаршем.
  • Смазать маффины кетчупом.
  • Выпекать при t 180гр. приблизительно 30 минут.