лаваш

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
хлебный

Ингридиенты:

  • 1 стакан нежирного кефира
  • 1ст. ложка оливкового масла
  • 1ч . ложка соды
  • 1 ч. соли
  • мука-столько , чтобы тесто было эластичным, мягким и хорошо раскатывалось

Похожее блюдо:
Персиково-клубничный торт

Способ приготовления:

  • Смешать все ингредиенты и положить тесто на 30 минут в теплое место, прикрыв его чистым полотенцем.
  • Раскатать тонкие лепешки толщиной не более 1мм.
  • Выпекайте лепешки на сухой сковородке на очень сильном огне.Пекутся лаваши быстро: по 5-10 секунд с двух сторон.
  • Перед подачей на стол сбрызните лаваши маслом и сложите их стопочкой друг на друга