лаваш
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
хлебный
Ингридиенты:
- 1 стакан нежирного кефира
- 1ст. ложка оливкового масла
- 1ч . ложка соды
- 1 ч. соли
- мука-столько , чтобы тесто было эластичным, мягким и хорошо раскатывалось
Похожее блюдо:
Персиково-клубничный торт
Способ приготовления:
- Смешать все ингредиенты и положить тесто на 30 минут в теплое место, прикрыв его чистым полотенцем.
- Раскатать тонкие лепешки толщиной не более 1мм.
- Выпекайте лепешки на сухой сковородке на очень сильном огне.Пекутся лаваши быстро: по 5-10 секунд с двух сторон.
- Перед подачей на стол сбрызните лаваши маслом и сложите их стопочкой друг на друга