Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Салат из запечёной паприки ("Подсолнух") вариант )

Салат из запечёной паприки ("Подсолнух") вариант )

Изображение:

Ингридиенты:

  • Перец желтый-2 шт.
  • Маслины-100 г
  • Чеснок-4 дольки
  • Кукур.масло
  • Сок лимона-2 ст.ложки
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Похожее блюдо:
ХОЛОДЕЦ ИЗ ШЕЕК ИНДЕЙКИ.(бюджетный)

Способ приготовления:

  • Перец положить на решетку в духовку и довести до готовности.Достать и положить его сразу в цел.кулек,чтоб он там пропарился для лучшего отделения кожицы(мин.10)Готовим заправку: выдавить чеснок,добавить соль,сок,масло и заправить эту закуску.По центру выложить разрезанные маслины(семечки),порезать перец в виде лепестков и украсить зеленью(травка)