Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт «Изюминка»

Торт «Изюминка»

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 ст. сметаны
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • ? ч.л. соды
  • ? ч.л. соли
  • 1 ст. изюма
  • 2,5 ст. муки
  • сахарная пудра для обсыпки

Похожее блюдо:
Шоколадно-банановый торт

Способ приготовления:

  • Сахар растереть с яйцами, добавить сметаны, перемешать, постепенно добавляя муку просеянную с содой и солью, соединить с изюмом и тщательно перемешать. Форму для торта смазать маслом, слегка посыпать мукой. Выложить тесто, выпекать при температуре 180 градусов 30 мин. Готовый торт полить растопленным сливочным маслом, охладить и посыпать сахарной пудрой.
  • ПРОСТО И ВКУСНО