салат из тыквенных семечек и шампиньонов.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
под водочку отлично 5
Ингридиенты:
- Очищенные тыквенные семечки 250-300 гр., маринованные шампиньоны - 350 гр., 1-2 дольки чеснока.
- Соус - кисло сладкий - сок 0,5 лимона взбить с небольшим количеством сахара и соли и 2 ст. ложки раст.масла (можно оливковым)- по вкусу - можно добавить перчик молотый.
Похожее блюдо:
Салат "Буржуйский"
Способ приготовления:
- Очищенные тыквенные семечки обжарить на оливковом или обычном не рафинированном масле. Охладить.
- Добавить тонко нарезанные маринованные шампиньоны.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку и заправить кисло-сладким соусом.
- Вкус этого салата (под водочку) лучше на следущий день.