Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рагу из курицы с грибами

Рагу из курицы с грибами

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 5 средних картофелин
  • 2 болгарских желтых перца
  • 3 зубч чеснока
  • 3 помидора
  • зелень для украшения
  • 5 куриных ножек без костей и кожицы
  • 350 г грибов
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст. л. винного уксуса (или лимонного сока)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • пучок салата латука

Похожее блюдо:
Рыбки-ежики

Способ приготовления:

  • Курицу порезать и сложить в сковородку, и добавить туда все ингридиенты, тушить до готовности курицы.