Баклажанные рулетики
Изображение:
Ингридиенты:
- Баклажаны 2 шт.
- грецкие орехи-200гр.
- чеснок--3 зубчика
- хмели-сунели-1 чайная ложка с верхом
- киндза
- сметана или майонез-2-3ст.ложки
- соль
- перец
Похожее блюдо:
рулет из тунца
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать на длинные язычки посыпать солью и на 20 мин. отставить .Подсушить салфеткой и обжарить на раст.масле.Баклажаны нарезать нетолсто чтобы их смогли свернуть рулетом.Грецкие орехи прокрутить через мясорубку.Добавить чеснок хмели-сунели соль перец.Перемешать.Добавить немного теплой воды и перемешать.Масса побелеет.Потом добавляем сметану или майонез .Мне больше нравиться с майонезом.в конце мелко нарезанная киндза.Киндзу петрушкой лучше не заменять