Баклажанные рулетики

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажаны 2 шт.
  • грецкие орехи-200гр.
  • чеснок--3 зубчика
  • хмели-сунели-1 чайная ложка с верхом
  • киндза
  • сметана или майонез-2-3ст.ложки
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Фаршированные яйца на завтрак

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать на длинные язычки посыпать солью и на 20 мин. отставить .Подсушить салфеткой и обжарить на раст.масле.Баклажаны нарезать нетолсто чтобы их смогли свернуть рулетом.Грецкие орехи прокрутить через мясорубку.Добавить чеснок хмели-сунели соль перец.Перемешать.Добавить немного теплой воды и перемешать.Масса побелеет.Потом добавляем сметану или майонез .Мне больше нравиться с майонезом.в конце мелко нарезанная киндза.Киндзу петрушкой лучше не заменять