Каталог » Десерты » Другие десерты » Сливочное полено "Ночка"

Сливочное полено "Ночка"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 400 г печенья "Юбилейное"
  • 200 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сметаны
  • 0.5 стак. сахарной пудры
  • 3 ст. л. какао
  • орехи, изюм (по желанию)

Похожее блюдо:
Торт из фасоли

Способ приготовления:

  • Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см. Добавляем размягченное масло, разминаем с печеньем. Затем добавляем какао и снова вымешиваем. При желании можно добавить изюмили орехи, но нужно учитывать, что при замерзании изюм замораживается и становится сильно твердым. Затем из нашей массы скручиваем колбаски и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на ночь в морозилку, а утром кушаем с чайком. Приятного аппетита!!!