Сливочное полено "Ночка"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 400 г печенья "Юбилейное"
- 200 г сливочного масла
- 4 ст. л. сметаны
- 0.5 стак. сахарной пудры
- 3 ст. л. какао
- орехи, изюм (по желанию)
Похожее блюдо:
Торт из фасоли
Способ приготовления:
- Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см. Добавляем размягченное масло, разминаем с печеньем. Затем добавляем какао и снова вымешиваем. При желании можно добавить изюмили орехи, но нужно учитывать, что при замерзании изюм замораживается и становится сильно твердым. Затем из нашей массы скручиваем колбаски и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на ночь в морозилку, а утром кушаем с чайком. Приятного аппетита!!!