Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Капуста-ододневка от mari2020 (вариация)

Капуста-ододневка от mari2020 (вариация)

Ингридиенты:

  • 1 вилок капусты (на пару килограмм)
  • 2 морковки
  • 0.5 стакана масла растительного
  • 1/4 стакана уксуса 6%
  • 0.5 стакана воды
  • 1 стол.ложка сахара
  • 1 стол.ложка соли
  • 2-3 свежих огурца
  • 2-3 красных болгарских перца

Похожее блюдо:
Торт "Ягодное сердце"

Способ приготовления:

  • КАПУСТА ОДНОДНЕВКА ОТ mari2020
  • Капусту шинкуем соломкой, морковь на крупной терке.
  • Масло, соль, сахар и уксус закипятить с водой. Залить горячим рассолом капусту, но чтобы она вся была покрыта рассолом. Через час-полтора уже можно кушать. Но я люблю на следующий день. Она уже хорошо прокислится.
  • Это Маринин рецепт, но я умудрилась ее "перекислить", хотя готовила не первый раз - полюбилась нам эта капустка :)
  • Исправить положение было решено следующим образом.
  • Потерла на крупной огурцы и нашинковала болгарский перец. Добавила к капусте и перемешала. Дала настояться пару часов. После чего она была с удовольствием съедена. Но не вся. Там на "потом" еще много осталось :)