Ежики из курицы
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
картофель-куриный
Ингридиенты:
- Филе куриное -4 шт.
- Сыр тв. - 100 г.
- Масло сл. -50 г.
- зелень
- картофель -4 шт.
- крахмал -1 ст.л.
- яйцо -1 шт.
Похожее блюдо:
"Дорадо"на гриле с соусом из манго.
Способ приготовления:
- Куриные грудки разделать на филе. У меня их было две.
- Отбить, посыпать специями по вкусу. В тарелке натереть
- сыр, сл. масло. Отдельно порезать зелень и добавить к
- масляно-сырной смеси. На каждую грудку выложить
- немного смеси и свернуть рулитиком. Картофель порезать
- соломкой, т. к. на жарку, но только разрезать еще пополам,
- чтоб соломка была дл. см 3 -4. Обжарить минут 10 ,
- слегка охладить. Добавить в картофель 1 ст. л. крахмала
- и 1 яйцо. Перемешать. Теперь берем рулетик ,
- обволакиваем в муке и сверху кладем картофель.
- И так каждый. Выкладываем в форму и запекаем минут 40.