Салат из авокадо и копченой форели
Изображение:
Вкусы:
свежий, нежный, рыбный
Ингридиенты:
- Авокадо-2 спелых(должны быть мягковатыми с легко отделяющейша шкуркой)
- Репчатый лук-1 маленькая луковичка
- Свареные вкрутую яйца-3
- Филе копченой форели-250 грамм (2 упаковки по 125 грамм)
- Мелко нарезанный укроп-2 стол.ложки (примерно)
- Соль,черный молотый перец
- Лимон или белый бальзамический уксус (кому что больше по вкусу)
Похожее блюдо:
Салат из рисовой лапши с авокадо
Способ приготовления:
- Оба Авокадо очищаем от шкурки и вынимаем косточки
- Режем авокадо немелкими кубиками
- Сбрызгиваем кубики авокадо лимонным соком либо бальзамическим уксусом
- Режем кубиками (примерно того же размра,что и кубики авокадо)яйца и добавляем их к авокадо
- Мелко режем лук,добавляем к салату
- Филе форели не режем,а рвём руками на небольшие кусочки,добавляем в салат
- Добавляем укроп
- Соль,черный молотый перец добавляем на вкус
- Всё очень хорошо перемешиваем и НИЧЕМ не заправляем,т.к. авокадо сам имеет очень подходящую структуру