Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из авокадо и копченой форели

Салат из авокадо и копченой форели

Изображение:

Вкусы:
свежий, нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • Авокадо-2 спелых(должны быть мягковатыми с легко отделяющейша шкуркой)
  • Репчатый лук-1 маленькая луковичка
  • Свареные вкрутую яйца-3
  • Филе копченой форели-250 грамм (2 упаковки по 125 грамм)
  • Мелко нарезанный укроп-2 стол.ложки (примерно)
  • Соль,черный молотый перец
  • Лимон или белый бальзамический уксус (кому что больше по вкусу)

Похожее блюдо:
салат "Новогодний"

Способ приготовления:

  • Оба Авокадо очищаем от шкурки и вынимаем косточки
  • Режем авокадо немелкими кубиками
  • Сбрызгиваем кубики авокадо лимонным соком либо бальзамическим уксусом
  • Режем кубиками (примерно того же размра,что и кубики авокадо)яйца и добавляем их к авокадо
  • Мелко режем лук,добавляем к салату
  • Филе форели не режем,а рвём руками на небольшие кусочки,добавляем в салат
  • Добавляем укроп
  • Соль,черный молотый перец добавляем на вкус
  • Всё очень хорошо перемешиваем и НИЧЕМ не заправляем,т.к. авокадо сам имеет очень подходящую структуру