Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба с грибами и горгонзолой

Рыба с грибами и горгонзолой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 филе белой рыбы (500 гр), 150 гр шампиньонов, 50 гр сыра горгонзола, 1 ст. кулинарных сливок, соль, черный перец, лимонный сок, тесто для блинчиков, растительное масло

Похожее блюдо:
Пельмени с печенью в соусе

Способ приготовления:

  • Для начала делаем тесто для блинчиков, только немного гуще чем обычно и добавляем в него лимонный сок и черный перец.
  • Обмакиваем филе рыбы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до образования золотистой корочки
  • Теперь готовим соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета
  • Затем добавляем к шампиньонам сливки, мелко накрошенный сыр, черный перец по вкусу и прогреваем соус несколько минут или пока сыр полностью не расплавится
  • Подаем уже готовую рыбу полив предварительно соусом, гарнируем свежими или вареными овощами
  • Вот и все, приятного всем аппетита!