Пирог с плавлеными сырками
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:Маргарин 200 гр
- Сметана 6 ст.л
- Мука 2,5 ст
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Начинка:Яйца 3 шт
- Сырки плавленные 2 шт
- Лук репка 3 шт
- Перец красный, черный по вкусу
Похожее блюдо:
пирожки с рыбным филе
Способ приготовления:
- Начнем с начинки:
- Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.
- Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.
- Сделаем тесто:
- Размягченый маргарин смешать со сметаной.
- Добавить муку, разрыхлитель и соль.
- Замесить мягкое тесто, долго не месить.
- Раскатать по тоньше и выложить в форму с бортиками.
- Налить начинку на тесто и выпекать 30-35 мин при тепературе 200 градусов.
- Если начнет запекаться верх, а тесто еще не готово, прикрыть фольгой.