Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с плавлеными сырками

Пирог с плавлеными сырками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:Маргарин 200 гр
  • Сметана 6 ст.л
  • Мука 2,5 ст
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Начинка:Яйца 3 шт
  • Сырки плавленные 2 шт
  • Лук репка 3 шт
  • Перец красный, черный по вкусу

Похожее блюдо:
Пирог Творожный

Способ приготовления:

  • Начнем с начинки:
  • Нарезать произвольно лук и обжарить до мягкости, добавить перец.
  • Натереть сырки и смешать с яйцами и луком, тщательно вымешать.
  • Сделаем тесто:
  • Размягченый маргарин смешать со сметаной.
  • Добавить муку, разрыхлитель и соль.
  • Замесить мягкое тесто, долго не месить.
  • Раскатать по тоньше и выложить в форму с бортиками.
  • Налить начинку на тесто и выпекать 30-35 мин при тепературе 200 градусов.
  • Если начнет запекаться верх, а тесто еще не готово, прикрыть фольгой.