Салат по-мексикански
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1.Жареная курица-200гр.
- 2.Копченая курица-200гр.
- 3.Сладкий перец (красный)-2шт.
- 3.Лук-1 головка.
- 4.Зеленый салат-1 пучек.
- 5.Маслины без косточки -1/2 банки.
- 6.Майонез,соль,сахар.
Похожее блюдо:
острый салат,,КАЛЬМАР``
Способ приготовления:
- Жареную и копченую курицу режем соломкой.Лучше брать куриную грудку.
- Сладкий перец разрезаем вдоль,очищаем от семян и режем тонкой соломкой.
- Луковицу нарезаем очень тоненькими полукольцами.
- Листья салата режем небольшими кусочками.
- Маслины режем крупными кружочками.Несколько маслин оставляем целыми для украшения салата.
- Все ингридиенты соединяем,немного солим и добавляем щепотку сахара.Перемешиваем с майонезом.
- Салат выкладываем на блюдо,украшаем маслинами.
- Приятного аппетита.