Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат по-мексикански

Салат по-мексикански

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1.Жареная курица-200гр.
  • 2.Копченая курица-200гр.
  • 3.Сладкий перец (красный)-2шт.
  • 3.Лук-1 головка.
  • 4.Зеленый салат-1 пучек.
  • 5.Маслины без косточки -1/2 банки.
  • 6.Майонез,соль,сахар.

Похожее блюдо:
острый салат,,КАЛЬМАР``

Способ приготовления:

  • Жареную и копченую курицу режем соломкой.Лучше брать куриную грудку.
  • Сладкий перец разрезаем вдоль,очищаем от семян и режем тонкой соломкой.
  • Луковицу нарезаем очень тоненькими полукольцами.
  • Листья салата режем небольшими кусочками.
  • Маслины режем крупными кружочками.Несколько маслин оставляем целыми для украшения салата.
  • Все ингридиенты соединяем,немного солим и добавляем щепотку сахара.Перемешиваем с майонезом.
  • Салат выкладываем на блюдо,украшаем маслинами.
  • Приятного аппетита.