Канапе с творогом празничные
Изображение:
Вкусы:
нежно
Ингридиенты:
- французкий батон
- 200 гр жирного творога
- 30-50 гр майонеза
- чеснок 1-2 зубца
- соль, перец
- 150 гр ветчины
- зелень
- красная смородина
Похожее блюдо:
Сальный паштетик.
Способ приготовления:
- 1. Творог перетереть, либо перемолоть. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, майонез.
- 2. Батон порезать кружочками. Тоненько намазать кусочек, набрать на нож побольше массы и акуратно кончиком ножа вокруг накладывать на края канапе небольшие горочки.
- 3.Ветчину очень тонко нарезать ломтиками. Из каждого ломтика скрутить розочку и розместить по 2 в центре канапе. Украсить зеленью (предпочитаю укроп) и красной смородиной.