Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Канапе с творогом празничные

Канапе с творогом празничные

Изображение:

Вкусы:
нежно

Ингридиенты:

  • французкий батон
  • 200 гр жирного творога
  • 30-50 гр майонеза
  • чеснок 1-2 зубца
  • соль, перец
  • 150 гр ветчины
  • зелень
  • красная смородина

Похожее блюдо:
Шашлычок из рыбы "Восторг"

Способ приготовления:

  • 1. Творог перетереть, либо перемолоть. Добавить измельченный чеснок, соль, перец, майонез.
  • 2. Батон порезать кружочками. Тоненько намазать кусочек, набрать на нож побольше массы и акуратно кончиком ножа вокруг накладывать на края канапе небольшие горочки.
  • 3.Ветчину очень тонко нарезать ломтиками. Из каждого ломтика скрутить розочку и розместить по 2 в центре канапе. Украсить зеленью (предпочитаю укроп) и красной смородиной.