Макрель жареная

Время приготовления:
15

Вкусы:
жаренное, приятное, на, вкус

Ингридиенты:

  • Макрель 150, яйцо 1/2 шт., сухари 5, маргарин сливочный 10, соус 50, лимон 1/10 шт; для соуса: молоко 50, майонез 10, каперсы 5, соль.

Похожее блюдо:
Плов с горохом

Способ приготовления:

  • Филе макрели подсушивают в салфетке, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях, солят и жарят на умеренном огне в маргарине до золотистого цвета. Отдельно готовят соус: молоко смешивают с майонезом и мелко нарезанными каперсами, доводят до кипения. Полученным соусом заливают рыбу. При подаче посыпают мелко нарезанным лимоном.