Баклажаны жаренные
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- Помидоры 2-3 шт
- Баклажаны -1-2 шт
- Лук 1-2 шт
- Чеснок
- соль
- Зелень
Похожее блюдо:
Цукини "а-ля Верде"
Способ приготовления:
- Когда на стол праздничный делаю, укладываю еще на листья салата. Красотища!
- Баклажаны небольшие (шкурку не срезать( режу кружочками 5-7 мм).
- Обжариваю! (не тушу) с двух сторон, немного посолив. Когда переворачиваю, добавляю чеснок (обязательно!!!) через чесночницу.
- Обжариваю! помидоры кружочками с двух сторон.
- Обжариваю лук кольцами (я лук вообще-то не люблю, но если тоненько резать и обжарить - есть можно)
- Соединяю слоями - сверху зелень. Это вкусно и в горячем и холодном виде Иногда на кусочки хлеба укладываю как канапе.