Баклажаны жаренные

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • Помидоры 2-3 шт
  • Баклажаны -1-2 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Чеснок
  • соль
  • Зелень

Похожее блюдо:
Трубочки закусочные

Способ приготовления:

  • Когда на стол праздничный делаю, укладываю еще на листья салата. Красотища!
  • Баклажаны небольшие (шкурку не срезать( режу кружочками 5-7 мм).
  • Обжариваю! (не тушу) с двух сторон, немного посолив. Когда переворачиваю, добавляю чеснок (обязательно!!!) через чесночницу.
  • Обжариваю! помидоры кружочками с двух сторон.
  • Обжариваю лук кольцами (я лук вообще-то не люблю, но если тоненько резать и обжарить - есть можно)
  • Соединяю слоями - сверху зелень. Это вкусно и в горячем и холодном виде Иногда на кусочки хлеба укладываю как канапе.