Салат "Грузинский"
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 1. Огурцы ------------------3 кг
- 2. Помидоры ------------ 2 кг
- 3. Перец ------------------- 1 кг
- 4. Чеснок ------------------200 гр.
- 5. Соль -------------------- 3 ст. л.
- 6. Сахар ----------------- 0, 5 стакана
- 7. Растительное масло ----------1 стакан
Похожее блюдо:
Салат из рыбного филе
Способ приготовления:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.
- Болгарский перец и помидоры порезать мелко. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить 20 минут.
- Порезать огурцы на полудольки.
- Чеснок мелко порезать. Через 20 минут в казан добавить огурцы, довести до кипения и поварить 5 минут. Добавить подсолнечное масло и чеснок. Горячим разложить по банкам, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса. Закатать крышками и завернуть в шубу до полного остывания.
- Из этого количества получилось 5 баночек по 750 грамм.