Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Грузинский"

Салат "Грузинский"

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 1. Огурцы ------------------3 кг
  • 2. Помидоры ------------ 2 кг
  • 3. Перец ------------------- 1 кг
  • 4. Чеснок ------------------200 гр.
  • 5. Соль -------------------- 3 ст. л.
  • 6. Сахар ----------------- 0, 5 стакана
  • 7. Растительное масло ----------1 стакан

Похожее блюдо:
Салат из рыбного филе

Способ приготовления:

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу.
  • Болгарский перец и помидоры порезать мелко. Добавить соль и сахар. Поставить на огонь и варить 20 минут.
  • Порезать огурцы на полудольки.
  • Чеснок мелко порезать. Через 20 минут в казан добавить огурцы, довести до кипения и поварить 5 минут. Добавить подсолнечное масло и чеснок. Горячим разложить по банкам, в каждую добавить по 1 ч.л. уксуса. Закатать крышками и завернуть в шубу до полного остывания.
  • Из этого количества получилось 5 баночек по 750 грамм.