Каталог » Супы » Другие супы » Кокосовый суп с овощами

Кокосовый суп с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • кокосовое молоко 400мл
  • вода 2 литра
  • цветная капуста 200г
  • брокколи 100г
  • брюссельская капуста 100г
  • стручковая фасоль 100г
  • горошек зеленый 70г
  • перец 1 шт
  • морковь 1шт
  • сельдерей черешковый 1 стебель
  • ананас консервированный 200г
  • петрушка, укроп, кинза по пучку
  • плавленный сырок 150-200г
  • лавровый лист
  • соль, кайенский перец
  • оливки, ананас, розмарин для украшения

Похожее блюдо:
сборная мясная солянка

Способ приготовления:

  • Кокосовое молоко развести теплой водой, довести до кипения.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Нарезать сельдерей, перец.
  • Все овощи (можно использовать замороженные), ананас положить в кастрюлю.
  • Добавить лавровый лист, соль, перец.
  • Варить минут 15-20. Плавленный сырок мелко накрошить, добавить в суп. Варить еще минут 10.
  • Посыпать суп измельченной зеленью.
  • Подавать, украсив розмарином, шпажками с оливками и ананасом.
  • Приятного аппетита!