Рыба салмон в базиликовом соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
легкое, и, полезное, блюдо
Ингридиенты:
- филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.
- оливковое масло,лимонный сок,листья базиликума - пучок, соль и перец.
Похожее блюдо:
Семга с соевым соусом.
Способ приготовления:
- Предпочитаю минимум жарки.Стараюсь все делать в духовке.Предлагаю вам рецепт рыбы.
- Берем филе рыбы.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз.
- Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума - пучок, порезать мелко,соль и перец.
- Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов.
- Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная.