Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба салмон в базиликовом соусе

Рыба салмон в базиликовом соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
легкое, и, полезное, блюдо

Ингридиенты:

  • филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.
  • оливковое масло,лимонный сок,листья базиликума - пучок, соль и перец.

Похожее блюдо:
Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного

Способ приготовления:

  • Предпочитаю минимум жарки.Стараюсь все делать в духовке.Предлагаю вам рецепт рыбы.
  • Берем филе рыбы.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз.
  • Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума - пучок, порезать мелко,соль и перец.
  • Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов.
  • Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная.