ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
Изображение:
Ингридиенты:
- 500-600 г трески
- лимонный сок
- соль, перец
- 1-2 луковицы
- 2-3 помидора
- 1 сладкий перец
- 3-4 картофелины
- грибы
- майонез
- 300 г сыра
Похожее блюдо:
Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запеченными грушами
Способ приготовления:
- Филе трески нарезать порциями, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
- Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами.
- Картофель нарезать кружочками.
- Грибы (свежие или замороженные) поджарить.
- Всё сложить в форму для запекания слоями: сначала рыбу, потом лук, помидоры, перец, грибы и, наконец, картофель.
- Ещё раз посолить и поперчить. Добавить немного воды, залить майонезом и запечь в духовке при 180* (40-50 мин.).
- За 5 мин. до готовности снять крышку и посыпать тёртым сыром.