грибочки в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной, сливочный, сырный
Ингридиенты:
- грибы свежие, у меня вешенка, а лучше наверное будет с лисичками
- лук репчатый много
- сливки
- молоко
- сушеный базилик(если есть, то конечно свежий)
- перец, соль
- соевый соус
- чеснок
- сыр
Похожее блюдо:
Курица с нутом "Фарха биль хоммус "
Способ приготовления:
- обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук, добавить промытые и порезанные грибы, посолить, добавить базилик, перец и немного соевого соуса, обжарить 10 мин на среднем огне(вешенки готовятся очень быстро, другие грибы жарить дольше)добавить немного жирных сливок и молоко так чтоб "подливка" почти закрыла грибы, дать закипеть,добавить мелко порубленый чеснок и натертый заранее сыр, перемешать и снять с огня. очень хорошо подходят к макаронам, макароны отварить, промыть, грибы выложить на макароны.