Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куринное филе по-Белградски

Куринное филе по-Белградски

Изображение:

Вкусы:
грибной, хрустящий

Ингридиенты:

  • куринное филе
  • шампиньоны
  • сыр
  • растительно масло
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Бедрышки на решетке (шашлык)

Способ приготовления:

  • Куринное филе отбить, посолить, поперчить.
  • Шампиньоны сварить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Слегка посолить.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Смешать сыр с грибами. Полученную смесь положить на отбитые кусочки курицы и завернуть края филе к середине, придавая овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжаривать на растительном масле до образования хрустящей корочки.