Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Печеный перец по-виноградовски

Печеный перец по-виноградовски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 болгарских перца
  • 1 зубочек чеснока
  • 2-3 ст.л петрушки
  • соль,перец
  • 1-2 ст.л растительного масла
  • 1-2 ст.л лимонного сока

Похожее блюдо:
ЧАЙНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ и орешками кешью

Способ приготовления:

  • Перец поместить на решётку в духовку и запечь ( я включила гриль в духовке),пока шкурка не будет чёрной.
  • Перец остудить,снять шкурку и порезать маленькими полосками.
  • Петрушку мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавку и растереть с маслом,солью и перцем.Добавить массу в наш перец и сбрызнуть лимонным соком или уксусом.
  • Дать настояться в холодильнике 20-30 минут.
  • Приятного аппетита!!