Торт-желе с киви и клубникой
Изображение:
Вкусы:
бисквит, киви, клубника, пудинг, желе
Ингридиенты:
- 1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)
- 1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)
- 1 ст. молока (250-300 мл.)
- 150 гр. сливочного масла
- 2-3 ст.л. сахарной пудры
- 1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)
- 2 киви
- 200 гр. свежей клубники
Похожее блюдо:
Блинчики"Лакомка"
Способ приготовления:
- Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).
- Остудить.
- Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.
- Приготовленным кремом намазать бисквитный корпус.
- Выложить порезанные киви с клубникой.
- Сварить тортовое желе и залить фрукты (желе застывает сразу, поэтому лучше его держать на водяной бане и ложкой постепенно заливать фрукты, что бы они были покрыты желе).