Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт-желе с киви и клубникой

Торт-желе с киви и клубникой

Изображение:

Вкусы:
бисквит, киви, клубника, пудинг, желе

Ингридиенты:

  • 1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)
  • 1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)
  • 1 ст. молока (250-300 мл.)
  • 150 гр. сливочного масла
  • 2-3 ст.л. сахарной пудры
  • 1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)
  • 2 киви
  • 200 гр. свежей клубники

Похожее блюдо:
Блинчики"Лакомка"

Способ приготовления:

  • Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).
  • Остудить.
  • Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.
  • Приготовленным кремом намазать бисквитный корпус.
  • Выложить порезанные киви с клубникой.
  • Сварить тортовое желе и залить фрукты (желе застывает сразу, поэтому лучше его держать на водяной бане и ложкой постепенно заливать фрукты, что бы они были покрыты желе).