Ереван

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный, легкий, свежий, завтрак, обед, ужин

Ингридиенты:

  • 1. 1 большой пучек зеленого салата
  • 2. 3 болгарских перца(разных цветов)
  • 3. 500 гр. твердого сыра(у меня был голландский)
  • 4. 500 гр. колбасы варено- или сырокопченой( я взяла сервелат)
  • 5. чеснок по вкусу(можно вовсе без чеснока вкус не будет хуже)
  • 6. растительное масло

Похожее блюдо:
salad''Don Huan''

Способ приготовления:

  • 1. порезать тонкой соломкой колбасу, сыр, болгарский перец туда же порезать около половины пучка салата
  • 2. масло растереть с перетертым чесноком, я люблю по острее я ложу 3 зубчика
  • 3. готовой смесью заправить салат
  • 4. на дно блюда выложить целые листья салата, а по том на них готовый салат
  • ПРОЩЕ ПРОСТОГО ,НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!