Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ТОМАТЫ С АВОКАДО И АНЧОУСАМИ ПОД СОУСОМ ПЕСТО

ТОМАТЫ С АВОКАДО И АНЧОУСАМИ ПОД СОУСОМ ПЕСТО

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
необычно, но вкусно

Ингридиенты:

  • 1 очень большой помидор
  • 1 авокадо
  • немного красного лука
  • 60 гр анчоусов
  • немного крутонов ( или сухарей из белого хлеба)
  • песто из рукколы,фисташков,ол. масла.( можно любое,например из базилика и пинии)

Похожее блюдо:
Крекер+шпинат=закуска

Способ приготовления:

  • Помидор нарезать мелкими кубиками( лучше убрать семена и кожицу),
  • авокадо с луком взбить в блендере(можно добавить ол.масло) . Из рукколы ,орешков обжаренных и ол.масла сделать песто. Анчоусы измелчить.Сухари перемолоть в крошку. Всё выложить слоями-авокадо,помидоры,сухари,анчоусы,авокадо и песто.