баклажаны под водочку

Вкусы:
пряно, ароматно

Ингридиенты:

  • Баклажаны 2 шт средние
  • помидоры 3 шт
  • перец болгарский 1 большой
  • чеснок 4 зубка
  • масло подсолнечное не рафинированное (лучше деревенское с запахом)
  • масло подсолнечное рафинированное
  • большой пучек укропа
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Рулет закусочный "Едем на пикник"

Способ приготовления:

  • баклажаны порезать кружочками толщиной в пол пальца и обжарить на раф. рост. масле до золотистой корочки.
  • помидоры очистить от кожуры и вместе с болгарским перцем натереть на свекольной терке добавить немного деревенского масла посолить поперчить добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанный укроп. (помидоры и перец сырые).Получившейся смесью залить баклажаны и дать постоять пару часов. Употреблять охлажденным.