Закуска по-одесски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, острый
Ингридиенты:
- 250 гр. творога,
- 50 гр. сливочного масла,
- столовая ложка сметаны,
- 2 - 3 зубочка чеснока,
- листик зелёного салата,
- сок рябины,
- молотый перец, соль.
Похожее блюдо:
Запеканка с брокколи (без муки)
Способ приготовления:
- Творог пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавилку, добавить масло, сметану, соль и перец. Всё хорошенько растереть в однородную массу. Массу разделить пополам и в одну половину влить рябиновый сок или другой сок красного цвета. Выложить массу на тарелку придав форму листика так, чтобы одна половина была белой, а вторая розовой. Ложкой сделать рельефные линии, остудить и украсить листиком салата или петрушки.