Закуска по-одесски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, острый

Ингридиенты:

  • 250 гр. творога,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • столовая ложка сметаны,
  • 2 - 3 зубочка чеснока,
  • листик зелёного салата,
  • сок рябины,
  • молотый перец, соль.

Похожее блюдо:
Запеканка с брокколи (без муки)

Способ приготовления:

  • Творог пропустить через мясорубку, чеснок - через чеснокодавилку, добавить масло, сметану, соль и перец. Всё хорошенько растереть в однородную массу. Массу разделить пополам и в одну половину влить рябиновый сок или другой сок красного цвета. Выложить массу на тарелку придав форму листика так, чтобы одна половина была белой, а вторая розовой. Ложкой сделать рельефные линии, остудить и украсить листиком салата или петрушки.