Фаршированные кальмары
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Кальмары-0,5 кг(3 тушки), 1 яйцо, рис-50 гр., крабовые палочки-100 гр., грибы-100 гр., 1/2 луковицы, соевый соус, перец, майонез столовая ложка
Похожее блюдо:
В стиле Лобио
Способ приготовления:
- 1. Кальмары очистить от плёнки и хрящевых пластин, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
- 2. Для фарша: отварить рис, яйцо, грибы обжарить с луком на растительном масле. Крабовые палочки и яйцо потереть на тёрке. Обжаренные грибы с луком измельчить в блэндере. Всё смешать и добавить столовую ложку соевого соуса, перец по вкусу
- 3. Нафаршировать кальмары и обжарить на растительном масле, предварительно обжарив в нём 3 зубчика раздавленного чеснока. . При жарке добавить столовую ложку майонеза