Говядина тушеная в консервированных помидорах
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг говядины без костей.Банка конс.помидоров(480гр).Красное сухое вино.Пару морковок.Репчатый лук 1шт.Чесночек.Раст масло без запаха.Зелень и приправы по вкусу.
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусочками(у меня был куплен гуляш замороженный)и обжарить на раст. масле минут 15.Затем влить вино(где то 3 ст.ложки)и выпарить его.Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу.Обжарить.Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину(сока может быть не достаточно,добавьте воды или бульона).Тушить на медленном огне до готовности.За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок.На гарнир можно подать гречку или макароны,рис,картошечку.