Кальмары в овощах

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
кальмар, паприка

Ингридиенты:

  • кальмар - 3 тушки
  • перец болгарский - 2 шт (лучше разноцветнный)
  • лук репчатый - 1 шт (крупная)
  • кунжут - 1 ч.л.
  • соль, перец (мне нравится белый) по вкусу

Похожее блюдо:
маффины со щавелем и песто

Способ приготовления:

  • Кальмары очистить, порезать кольцами.
  • Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до прозрачности.
  • Перец нарезать полукольцами, добавить к луку. Готовить на среднем огне 3-4 мин.
  • Добавить кальмаров, соль, перец готовить 2 мин.
  • Добавить кунжут, накрыть крышкой и выключить огонь.