Ёжики в томатном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Фарш - 250г
- Капуста - 1/4 большого кочана
- Луковица - 1шт.
- Рис - 100г
- Соус томатный - 250г
- 1-2 ст. ложки муки.
- соль, перец
Похожее блюдо:
Свинина,запечённая с вишнями и изюмом.
Способ приготовления:
- Мелко режем капусту, отвариваем в подсолёной воде. Остужаем.
- Фарш смешиваем с нарезанным луком, солим, перчим.
- Овариваем рис пости до готовности.
- Всё перемешиваем. Формируем небольшие шарики. плотно укладываем в сковородку.
- Томатный соус смешиваем с мукой, можно добавить немного майонеза и чуть-чуть посолить.
- Выливаем на сковородку, накрываем крышкой.
- Тушим 15 мин.