паштет рыбный

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый вкусный

Ингридиенты:

  • Морковь -1 большая или 2 средних
  • Лук репчатый - 2 больших
  • Консерва рыбная с добавлением масла или натуральная -1 банка (сайра, скумбрия, горбуша, сардина)
  • Майонез - 2ст.л.
  • Масло подсолнечное для жарки

Похожее блюдо:
Баклажаны сырные

Способ приготовления:

  • Лук порезать кубиками и поджарить на масле. Слить масло, а лук поставить остывать.
  • Морковь натереть на крупной терке и тоже пожарить сначала на медленном огне, а затем пару минут на большом, чтобы подрумянилась слегка. Масло тоже слить и поставить в другой посуде остывать.
  • С консервы слить жидкость и вынуть косточки из рыбы. Помять вилкой или ложкой и, когда все компоненты остынут, соединить вместе с рыбой. Хорошо перемешать и добавить майонез. Получается такой рыбный паштет. Можно на бутерброд мазать, а можно и так кушать. Хорош на дачу или в поездку какую-нибудь или дома.
  • Приятного аппетита!