Кабачковые башенки с языком и сыром.
Изображение:
Вкусы:
острый, сырный, мясной
Ингридиенты:
- 2-3 цукини,
- 2 свинныx языка,
- 1-2 зубчика чеснока,
- пару столовыx ложек майонеза,
- пару столовыx ложек муки,
- любой сыр,у меня был маасдамер,
- пару веточек петрушки,
- соль.
Похожее блюдо:
Салат с яйцом пашот
Способ приготовления:
- Сначала поставим варится языки,солить языки нужно в конце варки.
- Пока языки варятся,займёмся кабачками.Кабачки нарезаем на кружочки.В муку добавляем соль, перемешиваем,обваливаем в муке с солью кабачки и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.Откладываем кабачки в сторону.
- Майонез смешиваем с чесноком,натёртом на мелкой тёрке,и с мелко порубленной петрушкой, всё хорошо перемешиваем.
- Сыр нарезаем небольшими квадратиками или у кого есть формочками для канапе.
- Языки сварились,снимаем с них шкурку,даём остыть и нарезаем на тонкие кусочки,желательно по размеру кабачков.
- Теперь начинаем складывать наши башенки.Кабачки выкладываем на тарелку,смазываем каждый кабачок нашей смесью ,затем ложим кусочек языка,кусочек сыра и наверх ещё один кружочек кабачка смазанный смесью.
- Башенки можно уложить на листья салата, у меня к сожаленую не было,или украсить по своему усмотрению.
- Приятного аппетита!!!