Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Кабачковые башенки с языком и сыром.

Кабачковые башенки с языком и сыром.

Изображение:

Вкусы:
острый, сырный, мясной

Ингридиенты:

  • 2-3 цукини,
  • 2 свинныx языка,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • пару столовыx ложек майонеза,
  • пару столовыx ложек муки,
  • любой сыр,у меня был маасдамер,
  • пару веточек петрушки,
  • соль.

Похожее блюдо:
Селёдочка пикантная

Способ приготовления:

  • Сначала поставим варится языки,солить языки нужно в конце варки.
  • Пока языки варятся,займёмся кабачками.Кабачки нарезаем на кружочки.В муку добавляем соль, перемешиваем,обваливаем в муке с солью кабачки и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.Откладываем кабачки в сторону.
  • Майонез смешиваем с чесноком,натёртом на мелкой тёрке,и с мелко порубленной петрушкой, всё хорошо перемешиваем.
  • Сыр нарезаем небольшими квадратиками или у кого есть формочками для канапе.
  • Языки сварились,снимаем с них шкурку,даём остыть и нарезаем на тонкие кусочки,желательно по размеру кабачков.
  • Теперь начинаем складывать наши башенки.Кабачки выкладываем на тарелку,смазываем каждый кабачок нашей смесью ,затем ложим кусочек языка,кусочек сыра и наверх ещё один кружочек кабачка смазанный смесью.
  • Башенки можно уложить на листья салата, у меня к сожаленую не было,или украсить по своему усмотрению.
  • Приятного аппетита!!!