Торт-не торт
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, творожный, фруктовый, какао
Ингридиенты:
- 3 упаковки жирного творога по 200 гр.,
- 250 гр. сливочного масла,
- 2 яйца,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 150 гр. сахара,
- 20 мл. сливок,
- 3 ч.л. желатина,
- абрикосовый компот.
Похожее блюдо:
ВИШНЕВЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Способ приготовления:
- Сливки слегка согреть и залить желатин.
- Творог взбить с размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить в получившуюся массу желатин в сливках и еще раз хорошо промешать.
- Разделить всю массу на две равные части.
- Абрикосовый компот сцедить.
- Форму для торта или глубокую миску изрядно сбрызнуть сиропом от компота.
- Выложить в форму половину массы. проложить слой абрикосов.
- Во вторую половину массы вмешать 2 ч.л. какао и выложить в форму на абрикосы.
- Убрать в холод, лучше всего на ночь.
- Приятного аппетита !