Рогалики

Изображение:

Вкусы:
сладкие, вкусные

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 200 гр сахара
  • 500 гр творога
  • 200 мл растительного масла
  • 1 пачку ваильного сахара
  • 2 пачки разрехлителя
  • 700 до 800 гр муки
  • начинку по вкусу

Похожее блюдо:
Печенье"Лакомка"

Способ приготовления:

  • Замесить мягкое тесто и на 30 мин. оставить лежать.
  • Разделить тесто на 8 чястей
  • Каждую часть раскатать не тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей, как торт.
  • На каждый треугольник полажить начинку. Я делала с вишней и с маком
  • Завернуть в Рогалик и выпекать на 180 градусов около 20 минут, пока станут светло каричневыми.
  • Пока Рогалики горячие, их можно смазать сахорной водой
  • Приятного апетита!