Рогалики
Изображение:
Вкусы:
сладкие, вкусные
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 200 гр сахара
- 500 гр творога
- 200 мл растительного масла
- 1 пачку ваильного сахара
- 2 пачки разрехлителя
- 700 до 800 гр муки
- начинку по вкусу
Похожее блюдо:
Печенье"Лакомка"
Способ приготовления:
- Замесить мягкое тесто и на 30 мин. оставить лежать.
- Разделить тесто на 8 чястей
- Каждую часть раскатать не тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей, как торт.
- На каждый треугольник полажить начинку. Я делала с вишней и с маком
- Завернуть в Рогалик и выпекать на 180 градусов около 20 минут, пока станут светло каричневыми.
- Пока Рогалики горячие, их можно смазать сахорной водой
- Приятного апетита!